Retour à la page précédente
Retour à la page d'accueil
Nous contacter
Nos pages Facebook 

Cocktail de Pâques au champagne

Cocktail de Pâques au champagne Les ingrédients
Recette pour 3 personnes

Pour 1 verre à champagne
15 g de sirop de fraise des bois
10 g de sucre de canne liquide
15 g d'Armagnac
25 g de jus de clémentine
65 g de champagne
Décoration
80 g de kiwi
La recette
Dans les verres à cocktail, verser le sirop de fraise, le sucre liquide, l'armagnac, le jus de clémentine.
ajouter le champagne. Éplucher le kiwi, tracer des rainures avec le zesteur. Couper en rondelles.
Placer un cure-dent en traversant le centre de la rondelle.
Placer délicatement sur le verre.
Rafraîchir au réfrigérateur 1 heure en attendant l'heure de l'apéritif.
Il est important de choisir un bon champagne, car la réussite de ce cocktail en dépend.
Le kiwi doit être choisi ferme.
Retour à la page précédente
Retour à la page d'accueil
Nous contacter
Retour en haut de la page