|
L'Eternité ImpérialeLes ingrédientsPour 6 coupes Réserver au frais: 3 h Préparation: 10 mn Ingrédients : ■10 cl de Muscat de Rivesaltes très froid ■2 cl de Vodka très froide ■15 ml de Liqueur de framboise ■2 cuillères à soupe de glace pilée ■400 g de framboises fraîches ou surgelées ■40 g de sucre La recette Préparez le coulis de framboises : Réservez 6 jolies framboises qui serviront pour la décoration des coupes Rincez délicatement vos framboises (ou faites-les décongeler). Versez-les dans votre blender Mixez pendant une minute vitesse 1. Passez le coulis au chinois. Mettez-le au frais au moins une heure. Préparez les ingrédients : Mettez la Vodka au congélateur au moins 3 heures à l'avance de sorte qu'elle soit frappée. Mettez vos coupes au congélateur pendant quelques minutes. Shakez votre préparation : Mettez dans votre Shaker la Vodka, la liqueur de framboises, le coulis, le muscat et la glace pilée. Frappez le tout. Sortez vos coupes du congélateur, elles sont givrées. Versez la préparation dans la coupe. Plongez une framboise dans la coupe. Et dégustez avec une paille ! |