|
May FlowerLes ingrédients1 cuillère de gelée de cassis 4 cl de liqueur de violette 2 cl de jus de cranberry 2 cl de tonic (schweppes) 2 bonbons à la violette 1 fleurs de violette La recette • Réalisez la recette "May Flower" au shaker . • Verser dans un shaker la liqueur de violette et le jus de cranberry, mélanger puis ajouter le tonic. Déposer au fond d’un verre à cocktail la gelée de cassis et verser le mélange dessus avec le dos d’une petite cuillère. Placez au fond du verre 2 bonbons à la violette qui se diffuseront ainsi qu'une fleur de violette flottante au dessus du cocktail. Servir avec une petite cuillère pour la dégustation. • Servir dans un verre de type "verre à martini". • Cocktail très printanier dont l'équilibre entre l'amertume, le sucré et l'acidité est parfait. Présenté à l'occasion du "Liqueurs Show" du Printemps des Liqueurs. |